Info News

Liga de Quito vs. Fluminense por la Recopa Sudamericana: Hora, TV en vivo y formaciones – Fútbol Internacional

Liga de Quito y Fluminense disputan este jueves la primera final de la Recopa Sudamericana. El partido, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, empieza a las 21:30.

Liga vs. Fluminense: ¿Dónde ver en vivo por TV?

Paraguay: ESPN

Liga vs. Fluminense: ¿Dónde ver por streaming?

Paraguay: Star+

A qué hora juegan Liga vs. Fluminense, país por país

Paraguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos – Oeste: 16:30 horas

Estados Unidos – Este: 18:30 horas

La probable formación de Liga de Quito vs. Fluminense, en la Recopa Sudamericana 2024

Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñones; Ezequiel Piovi, Jefferson Valverde, Gabriel Villamil, Jhojan Julio, Luis Estupiñan; Jan Hurtado.

La probable formación de Fluminense vs. Liga de Quito, en la Recopa Sudamericana 2024

Fábio; Guga, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo; Mattheus Martinelli, André Trindade, Ganso, Renato Augusto; Jhon Arias y Germán Cano.

Deja un comentario

Scroll al inicio